lunes, 5 de octubre de 2009

RESULTADOS FIN DE SEMANA

FEMENINO:
C.D.VITAL ATALAYA TELEVISION 4 MIRAGENIL FS 0: Partido disputado el domingo a las 1 de la tarde e n el pabellon de Cabra, donde el equipo local sumo una victoria que le da confianza para las proximas jornadas. Marcaron Elena, Tamara, Carmen y Eli.

SENIORS:
PEÑASCO DE IZNAJAR 7 C.D.VITAL CAFETERIA JUANITO 1:Partido disputado el sabado por la tarde en Iznajar, donde el equipo de nuestro club, salio goleado ante un equipo el cual se limito a defender y aprovechar los errores de nuestro equipo.

JUVENIL NACIONAL
C.D.VITAL BAR DEPORTIVO 5 C.D.GEMINIS 4

JUVENIL PROVINCIAL
A.D.MENCIANA 3 C.D.VITAL MS HOTELES 3: Partido disputado el sabado por la tarde, donde e l equipo egabrense dejo escapar los 3 puntos en los minutos finales, llegando con un 1 a 3 a falta de 6 minutos.

CADETE
C.D.VITAL 9 ENCIANAS REALES 2: Partido disputado el sabado en el pabellon de Cabra, en el cual nuestro equipo goleo en una gran segunda parte el equipo de Encinas Reales, despues de una primera parte con muchos nervios que dejo en 2 a 1 a favor del equipo local el marcador al descanso.